Nutrición y salud

Dietas Hipocalóricas

Publicada en

Las dietas hipocalóricas se basan en la restricción calórica, es decir, en limitar los alimentos que aportan calorías al organismo. Es el tipo de dieta más habitual para lograr la pérdida de peso. Se trata de consumir diariamente menos calorías de las que se queman con la actividad física, para lo que, tras evaluar el […]

Nutrición y salud

La Rueda de los Alimentos

Publicada en

Alimentarse correctamente es una preocupación cada día más extendida en todos los países europeos. No solo es un tema que preocupe a los estudiosos, a los científicos y a los medios de comunicación, sino que muchas otras personas demuestran a diario su interés en seguir una alimentación equilibrada como un medio, el más sencillo, de […]

Tratamientos estético

Cavitación para eliminar la grasa localizada

Publicada en

¿Qué es la Cavitación? La cavitación es un tratamiento estético que ofrece moldear el cuerpo, eliminar depósitos de grasa y mejorar nuestra apariencia, reduciendo la celulitis. Es una novedosa terapia que facilita la eliminación de las células adiposas (grasa) mediante el proceso físico de la cavitación, permitiendo la fácil eliminación de la grasa mediante procesos naturales […]

Dietas de adelgazamiento

Dieta Enerzona

Publicada en

La Dieta de la Zona es un concepto nutricional creado por el bioquímico Barry Sears, que siguen estrellas de Hollywood, como Brad Pitt, Jennifer Aniston, y las más famosas modelos, como Cindy Crawford. La Dieta de la Zona o EnerZona debe realizarse siempre bajo prescripción médica.  Además, se recomienda iniciar la Dieta de la Zona […]

Dietas de adelgazamiento

Dietas disociadas

Publicada en

Es una tendencia dietética muy extendida en todo el mundo que se basa en no tomar juntos en la misma comida los Hidratos de Carbono (arroz, maíz, pasta, patatas, pan, boniatos, tapioca o cualquier otro cereal) y la Proteína (carne, pescado, huevos, queso, leche, yogur, gluten o seitán, tofu, tempeh, soja, levadura de cerveza, alga […]

Dietas de adelgazamiento

Dieta proteinada

Publicada en

Nuestra alimentación es demasiado rica en Grasas (30-35%) y en azúcares (50-55%), y no tanto en proteínas (12-14%). Las proteínas aportan los aminoácidos que permiten la síntesis y renovación celular. La dieta proteinada es una técnica científica de adelgazamiento hecha por médicos y para el uso bajo control médico. Este tipo de dieta supone dos […]

Nutrición y salud

Mitos y realidades sobre la Nutrición

Publicada en

En los últimos años, la preocupación por el que comer ha ido tomando importancia, por todos lados nos dan información y consejos sobre cómo debemos y que debemos comer. En la casa, con los amigos, con los vecinos y con los familiares, todos comentan sobre como alimentarnos, las nuevas dietas y los beneficios de los […]